プリントシール機『LADY BY TOKYO -LEGEND- (レディ バイ トウキョウ レジェンド)』 9月12日発売

~業界誌12ヶ月連続NO.1獲得の人気シリーズが遂に最終章!~
プリントシール機業界に革命を起こしたナチュラルな写りが極限まで美しく

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、プリントシール機『LADY BY TOKYO(レディ バイ トウキョウ)』(以下、『LADY』)のバージョンアップキット、『LADY BY TOKYO -LEGEND- (レディ バイ トウキョウ レジェンド)』を、9月12日(木)に発売します。

2011年夏に登場した『LADY』は、加工しすぎない自然な写り=「新・極上ナチュラル」が爆発的な人気を呼び、その後のプリントシール機業界に多大なる影響を与えました。

以降、改良を重ね、遂に最終章を迎えた今作では、その人気の写りにトレンドである“立体感・奥行感”をプラス。また、仕上がりの画質向上は勿論、いつでも誰でも必ず美しくなれる安定感のある写りへと、究極の進化を遂げました。

機能面では、大好評の“リップカラー機能”を新たに搭載。さらに、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)やブログなどで使用できる画像作成機能の加工フィルターを一新しました。

『LADY BY TOKYO -LEGEND-』は、“伝説”の名に恥じない最上級の写りとコンテンツで、『LADY』シリーズ全4部作の有終の美を飾ります。

*…月刊「アミューズメント・ジャーナル」2011年9月~2012年8月号 AMベンダー総合ランキングより。

PDF アイコンプレスリリースファイルはこちら