“かわいい”写りがさらに進化 ! ! プリントシール機『Heroine Face 2』発売

~ブログで使える「ピン撮(さつ)」に3つの新たな機能搭載~

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、プリントシール機『Heroine Face(ヒロイン フェイス)』のバージョンアップキット『Heroine Face 2(ヒロインフェイス2)』を、10月18日に発売します。

2012年3月に発売した『Heroine Face』は、”かわいい”写りに特化したプリントシール機として誕生、女子なら誰もが一度は憧れる”かわいい”を実現したことで、女子中高生を中心に人気を集めています。今回のバージョンアップでは、その人気の写りに磨きがかかり、さらに可愛く、さらに美しく進化を遂げました。

また、初めて『Heroine Face』で導入した、2人同時に1人ずつの画像が撮影できる機能=「ピン撮」。その画像はブログやSNSで使用しているという声が多く(弊社調べ)、その利用用途に適した、おしゃれで使いやすい3機能を当バージョンでは新搭載。より多くのユーザ満足度向上を目指します。

外装デザインも上品な大人のヒロインへと成長し、さらなる”かわいい”を約束する『Heroine Face 2』にどうぞご期待ください。

PDF アイコンPDFダウンロードはこちら