期間限定!フリュープリ機 ×「HONEY BEE」がコラボ

~女子中高生に人気No.1モデル、益若つばさがフレームに~

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、京セラ製のスマートフォン「HONEY BEE SoftBank 101K」とのコラボレーションによるフレームを1月21日から期間限定で、2機種のプリントシール機に登場させます。

若年女性層に人気の「HONEY BEE」シリーズが、初のAndroid搭載スマートフォンとして1月下旬にソフトバンクモバイルより発売となります。

このたび、”女の子にプリントシール機を通じて、より毎日を楽しんでほしい”というフリューと、”女の子の毎日を楽しくする”がテーマの「HONEY BEE」の想いが一致し、発売を記念して今回のコラボレーションの実現に至りました。さらに、女子中高生に絶大な人気を誇り、フリューのプリントシール機『BF SECOND LABEL(ビーエフ セカンドレーベル)』の外装を飾るモデル・益若つばさが、「HONEY BEE」のイメージモデルを務めるという共通点もあり、女子中高生への強力なアピールが期待できます。

*… 当社実施の“女子中高生の意識調査-好きなモデルランキング 2011年” より。

>> 詳細はこちら フリュー株式会社プレスリリースへ