やわらかくナチュラルな写りを実現するプリントシール機『MiLK Beauty』発売

~「お祝いメール」や「ブログデコ」で、プリ画をコミュニケーションツールに~

2011年7月に発売したプリントシール機『LADY BY TOKYO(レディ バイ トウキョウ)』で好評の、ナチュラルでありながら盛れる写り=”新・極上ナチュラル”の第2弾となるのが、この『MiLK Beauty(ミルク ビューティー)』です。今回は、独自の光学設計で、ふんわりとやわらかい写りを実現します。

また、現在のプリントシール機では、携帯電話へ撮影した画像を送信する機能を標準搭載していますが、その携帯画像は、個人での保管にとどまりがちでした。この状況に着目し、『MiLK Beauty』では、画像をコミュニケーション用途別に使いやすくした「使えるプリ画」機能を考案。画像付きのお祝いメールや、ブログにおすすめのデコレーション素材などが簡単に作成でき、活用機会が広がります。

ユーザー間のコミュニケーションを促し、プリントシール機の”新たな文化”を築く、『MiLK Beauty』にご期待ください。

*… 女子中高生が”自分を超越したかわいさ”という意味で使用する語句。

>> 詳細はこちら フリュー株式会社プレスリリースへ