プリントシール機『キュント3』×「太陽とオオカミくんには騙されない♥」 明日8月31日より期間限定でコラボレーション!

明日8月31日より期間限定でコラボレーション!

AbemaTV(アベマティーヴィー)で放送中の恋愛リアリティーショーとプリ機のコラボが決定!

番組メインビジュアル風に撮影できるデザインをはじめ、コラボ撮影フレーム計10種を搭載

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆 以下、フリュー)は、プリントシール(以下、プリ)機『キュント3』において、AbemaTV(アベマティーヴィー)にて好評放送中のオリジナル恋愛リアリティーショー「太陽とオオカミくんには騙されない♥」とのコラボレーション(以下、コラボ)を、8月31日(金)より期間限定で実施いたします。

今回コラボが決定した「太陽とオオカミくんには騙されない♥」は、本気で恋をしたい女子高生たちが、イケメン男子とデートを繰り返しながら恋に落ちて行くまでを追いかける恋愛リアリティーショーの第4弾。放送開始当初より、女子高生を中心に話題となっている番組です。

本コラボでは、プリ機『キュント3』に「太陽とオオカミくんには騙されない♥ コラボモード」を搭載します。本モードを撮影モードとして選択すると、番組のメインビジュアルを背景に、出演者と一緒に撮影しているかのように仕上がるフレームで撮影いただけます。さらに、番組キャラクターの“オオカミくん” がデザインされたフレームも搭載。本番組の世界観をお楽しみいただけるコラボ内容となっております。

<プリ機『キュント3』×「太陽とオオカミくんには騙されない♥」コラボ概要>
[実施期間]

[対象機種]

[対象店舗]

[コラボ内容]

2018年8月31日(金)~9月30日(日)

『キュント3』

『キュント3』設置のアミューズメント施設等

店舗検索 https://sp.pictlink.com/sp/machine/cyunt/3

コラボ撮影フレーム全2セット(計10種類)搭載

「オオカミくんJKセット」撮影フレームイメージ

「オオカミくんイケメンセット」撮影フレームイメージ

[コラボ撮影フレーム詳細]

本モードを撮影モードとして選択すると、出演者や番組キャラクター“オオカミくん”と、一緒に撮影しているように仕上がるフレームでの撮影が可能です。さらに、本番組のメインビジュアル風に仕上がる背景デザインも搭載。

—「オオカミくんJKセット」搭載背景

①番組メインビジュアル風 ②黒木ひかり(くろきひかり)さん、鈴木美羽(すずきみう)さん
③伊藤桃々(いとうもも)さん、生見愛瑠(ぬくみめる)さん ④オオカミくん・2種

—「オオカミくんイケメンセット」

①番組メインビジュアル風 ②宇佐卓真(うさたくま)さん、きいたさん、近藤魁成(こんどうかいせい)さん
③鈴村梨公(すずむらりく)さん、高橋文哉(たかはしふみや)さん ④オオカミくん・2種

<「太陽とオオカミくんには騙されない♥」概要>

株式会社AbemaTVが運営する“無料で楽しめるインターネットテレビ局”「AbemaTV」で放送中の、本気で恋をしたい女子高生たちが、イケメン男子とデートを繰り返しながら恋に落ちて行くまでを追いかける恋愛リアリティーショーの第4弾。

しかし、イケメン男子の中には嘘をついたり、好きでもないのに好きなフリをしてちょっかいを出したりと女子高生たちの恋を邪魔する“オオカミくん”が最低でも1人混ざっています。女子高生たちはそんな“オオカミくん”の誘惑や嘘に騙されず、真実の恋を見つけることができるのか…。

[放送日]

[放送チャンネル]

[番組サイト]

毎週日曜日 よる10時

AbemaSPECIALチャンネル

<プリ機『キュント3概要』>

『キュント』シリーズは、若年女性の心を“キュン”とときめかせるような出来栄えにこだわったプリ機です。バージョンアップした『キュント3』では、本シリーズならではの淡く優しい印象を与える”ふんいき可愛い”世界観に加え、おしゃれで色っぽいを意味する”おフェロ”をコンセプトとした機能やコンテンツを搭載。

プリントシール機『キュント3』リリース

※本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合がございます。

※一部店舗では、対象機種に本コラボレーションコースが搭載されていない場合がございます。

※『キュント』他は、フリュー株式会社の商標、または登録商標です。

フリュー株式会社 コーポレートコミュニケーション部 広報課
TEL:03-5728-1765 FAX:03-6861-4625 MAIL:furyu-press @furyu.jp