1万人限定!!「リクルートポイント」500円相当をプリントシール機でプレゼント

『BEAUTY ADDICT3』×『ホットペッパービューティー』

“キレイの連鎖キャンペーン”8月19日(火)より開始

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:田坂吉朗)が企画・開発を手掛けるプリントシール機『BEAUTY ADDICT 3(ビューティーアディクト 3)』(以下『ADDICT3』) と、株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北村吉弘)が運営する国内最大級のヘアサロン&ビューティーサロン検索予約サイト『ホットペッパービューティー』は、本日2014年8月19日(火)よりコラボレーションキャンペーン「キレイの連鎖キャンペーン」を実施いたします。

BEAUTY ADDICT3×ホットペッパービューティー

本キャンペーンは、「より多くの女性に“キレイ”を手に入れていただきたい」というコンセプトのもと、『ADDICT3』またはプリントシールの画像取得・閲覧サービス「ピクトリンク」を経由し、『ホットペッパービューティー』に新規で会員登録(無料)をしていただいた先着1万名様に、同サービスにて使用可能な『リクルートポイント』を500ポイント(500円相当)付与いたします。プリントシール機での撮影後、仕上がり画像にて“キレイ”を体感いただけるだけでなく、『ホットペッパービューティー』のサービスを通じてヘアサロンやネイルサロンなどに来店し、実際に“キレイ”になることができる、女性に嬉しいキャンペーンです。