プリントシール機『BEAUTY ADDICT 2(ビューティーアディクト2)』11月14日発売

~アミューズメント業界誌3ヶ月連続NO.1獲得*1
プロのメイクアップアーティスト監修のプリントシール機がバージョンアップ!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、プリントシール機『BEAUTY ADDICT(ビューティーアディクト)』(以下、『ADDICT』)のバージョンアップキット、『BEAUTY ADDICT 2(ビューティーアディクト2)』を、11月14日(木)に発売します。

プロのメイクアップアーティスト監修により、化粧の写りを格段に美しく写すことができると好評を博した『BEAUTY ADDICT』。今作では、“いつでも絶対キレイに盛れる*2”をテーマに、どんな時でも必ず美しく仕上がる、安定感のある写りを実現しました。

また、前作で人気を得た「メイクアップスタンプ」(=撮影した画像にメイクを施せる機能)を、写りのコース別に搭載。写りのコースは2種類から選択可能となっており、それぞれの写りに最適な「メイクアップスタンプ」を使用することで、驚くほど肌なじみが向上しました。さらに、新機能「BEAUTY ICON SHOT(ビューティーアイコンショット)」を搭載。SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)やブログで使用できる美しいアイコンが簡単に作成可能です。

『BEAUTY ADDICT 2』はプリントシール機という枠から飛び出し、ネット上からもキレイを拡散していきます。

*1…月刊「アミューズメント・ジャーナル」2013年6月~2013年8月号 AMベンダー総合ランキングより。
*2…女子中高生が”自分を超越したかわいさ”という意味で使用する語句。

>> 詳細はこちら フリュー株式会社プレスリリースへ

PDF アイコンプレスリリースファイルはこちら