ダイソー×フリュー『GIRLS’TREND 研究所』コラボレーション “ANIPANS Series”の全68アイテムを一挙公開!

フリューの“共感系ゆるきゅん”オリジナルキャラクター「ANIPANS™」初の商品化!

ダイソー×フリュー『GIRLS’TRENDガールズトレンド 研究所』コラボレーション

“ANIPANS Seriesアニパンズシリーズ”の全68アイテムを一挙公開!

全国のダイソーにて、10月20日より順次販売開始

株式会社大創産業(本社:広島県東広島市、代表取締役社長:矢野靖二、以下 ダイソー)と、フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆、以下 フリュー)内の調査・研究機関『GIRLS’TREND(ガールズトレンド) 研究所』(所長:稲垣涼子)は、ダイソー×フリュー『GIRLS’TREND 研究所』コラボレーションの新商品“ANIPANS Series(アニパンズシリーズ)”について、全68アイテムの商品情報を一挙公開いたします。
 今回発売する“ANIPANS Series”は、フリューのオリジナルキャラクター、都会のアニパン島で暮らすパンツをはいた動物たち「ANIPANS」の商品化第1弾となります。商品は、ミラーやハンドクリームといった美容雑貨や大人気のスマートフォンケース、ふわふわとした質感が癒されるクッション、お出かけやパーティーで活躍する食器など、幅広いジャンルをご用意。「ANIPANS」の“共感系ゆるきゅん”な可愛らしさが満載のラインナップです。本商品は10月14日(日)に「ダイソー」イオンモール広島府中店にて先行発売し、10月20日(土)より全国の「ダイソー」にて順次販売いたします。

ダイソー×フリュー『GIRLS’TREND 研究所』 “ANIPANS Series” 商品イメージ

◆ダイソー×フリュー『GIRLS’TREND 研究所』“ANIPANS Series”商品一例

◆ダイソー×フリュー『GIRLS’TREND 研究所』“ANIPANS Series”商品一覧

※全て税抜き価格です。

<「ANIPANS」について>

都会のアニパン島で暮らすパンツをはいた動物たちが主人公の、フリューのオリジナルキャラクター。ネガティブなのに憎めない、そんな愛すべきコンプレックスを抱える“共感系ゆるきゅんキャラ”。

◆ダイソー×フリュー『GIRLS’TREND 研究所』“ANIPANS Series” 関連リリース

※本リリースに記載の内容は予告なく変更になる場合がございます。
※『GIRLS’TREND研究所』『ANIPANS』他は、フリュー株式会社の商標または登録商標です。

PDF アイコンリリースPDFはこちら

フリュー株式会社 コーポレートコミュニケーション部 広報課
TEL:03-5728-1765/FAX:03-6861-4625/MAIL:furyu-press@furyu.jp