コラボレーションプリントシール機専門店『collabo mignon(コラボミニョン)』人気ダンスロックバンド「DISH//(ディッシュ)」との コラボレーションを12月26日から6日間限定で実施!

コラボレーションプリントシール機専門店「collaboコラボ mignonミニョン

大好評につき!人気ダンスロックバンド「DISH//(ディッシュ)」との
コラボレーションを12月26日から6日間限定で実施!

歴代シングルの衣装など展示内容がリニューアル!
メンバーのプリシールが当たるキャンペーンも実施予定!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、業界初*のコラボレーションプリントシール機専門店『collabo mignon(コラボミニョン)』にて、ダンスロックバンド「DISH//(ディッシュ)」のデビュー5周年を記念したコラボレーションを、2016年12月26日(月)から12月31日(土)の期間限定で実施いたします。

期間中は店舗に設置されたコラボレーションプリントシール機(以下、コラボレーションプリ機)にて撮影いただけるほか、“歴代シングルCDの衣装”数点の展示や、メンバーのプリシールが当たるキャンペーンを実施予定です。

*1…2016年2月末時点

1_collabomignon_exo_topimage

◆『collabo mignon』 と「DISH//」との コラボレーション概要

<期間>2016年12月26日(月)~12月31日(土)

<内容>

① コラボレーションプリ機
撮影フレーム:メンバーと一緒に撮影しているようなデザインの、本コラボ限定の撮影背景を計5セット(25種)搭載。

「DISH//」コラボレーションプリ機 シール仕上がりイメージ

撮影・落書き中のBGM:メンバーのTAKUMIさんが選曲した楽曲「GRAND HAPPY」を搭載。

② 店内展示

メッセージボードや、実際にメンバーが着用していた歴代シングルの衣裳の中からメンバー1名につき1種、計4種を展示予定。店内全体を「DISH//」の世界観でデコレーションいたします。

<キャンペーン>
期間中『collabo mignon』にて、対象期間中にコラボレーションプリ機にて撮影いただいたくことで、2プレイにつき1回、豪華賞品が当たる抽選に参加いただくことが可能です。

[実施期間]
2016年12月26日(月)~12月31日(土)

[応募条件]
『collabo mignon』にて期間中にプリを2回撮影する

[賞品内容]
青:TAKUMIプリシール 15名様
黄:MASAKIプリシール 15名様
緑:RYUJIプリシール 15名様
赤:To-iプリシール 15名様

※賞品が無くなり次第終了となります。

<collabo mignon概要>

『collabo mignon』は、様々なアーティスト・キャラクター・映画などとコラボレーションしたプリントシール機(以下、プリ機)で撮影することができる、業界初*のコラボレーションプリ機専門店です。店内には常時7台のプリ機を設置。撮影フレーム、撮影中のBGMをコラボレーション内容に合わせ期間限定でカスタマイズいたします。そのほか、店内には大型のデジタルサイネージやイベント等も実施可能なステージなど、コラボレーションを盛り上げるための設備も充実しており、お客様に店内全体のコラボレーションをお楽しみいただける、夢のような店舗となっております。

*1…2016年2月末時点

・店舗名:
 『collabo mignon(コラボミニョン)』
・場所:
 SHIBUYA109 7F 住所:東京都渋谷区道玄坂2-29-1 (URL:http://www.shibuya109.jp/
・営業時間:
 AM 10:00~PM 9:00
・コンセプト:
 “A place for everyone to be happy
 (みんなが喜ぶ場所)”
・展開内容:
 ●コラボレーションプリントシール機 7台設置 (プレイ料金:500円/税込~)
※本コラボは500円(税込)にて実施いたします。

●イベントステージ(取り外し可能) 他
・コンテンツ:
 1~3か月間隔でコラボレーション内容を入れ替え予定
・ロゴ:
 06_collabomignon_logo
※本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合がございます。
※『collabo mignon』他は、フリュー株式会社の商標、または登録商標です。