水着で参加可能なリゾート型野外イベントにて プリ機『R2』会場限定仕様が無料で撮影可能

水着で参加可能なリゾート型野外イベントにて
プリントシール機『R2(アールツー)』会場限定仕様が無料で撮影可能

『R2』×LAVIEラヴィ presents MTV(エムティービー)

ZUSHI FES(ズシ フェス) 15 supported by RIVIERAリビエラ

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、2015年8月7日(金)~9日(日)に神奈川・リビエラ逗子マリーナ特設会場にて開催される【LAVIE presents MTV ZUSHI FES 15 supported by RIVIERA (以下、ZUSHI FES)】において、音楽専用チャンネル「MTV」を運営するバイアコム・ネットワークス・ジャパン株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井股進)とのコラボレーションブースを出展することが決定いたしました。
 開催期間中は、限定仕様にカスタマイズしたプリントシール機(以下、プリ機)『R2(アールツー)』を、無料でプレイしていただくことが可能です。

ポスターイメージ

【コラボレーション実施概要】

同ブースでは、その仕上がりの美しさから、市場での支持を集めるプリ機『R2(アールツー)』を限定仕様にカスタマイズし設置いたします。会場でしか撮影できないデザインの撮影背景・落書きスタンプを使用し、水着姿などその日のコーディネートで撮影していただくことにより、イベントの思い出をより美しく残していただくことが可能です。
 また、プリ機で撮影いただいた画像データをハッシュタグ「#プリはフリュー」をつけてSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)にアップしていただいた方限定で、限定うちわをプレゼントいたします。

2_zushifes_background_stamp_set_w

【イベント全体実施概要】

イベントタイトル  :LAVIE presents MTV ZUSHI FES 15 supported by RIVIERA
開催日時      :2015年8月7日(金)~8月9日(日)
各日程       :会場全体   開場/10:30 開演/12:00 (予定)
           Sunset Pool Party 開場/16:00
開演/18:30
会場        :神奈川・リビエラ逗子マリーナ特設会場(逗子市小坪5-23-16)
チケット      :1日券:8,200円(税込) 3日通し券:21,600円(税込)

出演アーティスト(予定)
4_zushifes_list

【イベント全体実施概要】
主催・企画制作     :株式会社リビエラ東京、株式会社 TAMARIBA、
             エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ株式会社
お問い合わせ      :キョードー東京 0570-550-799
※オペレーター受付時間 [平日]11:00~18:00 [土日祝]10:00~18:00
▼イベントに関する詳細は
“LAVIE presents MTV ZUSHI FES 15 supported by RIVIERA”公式サイトへ

4_zushifes_list

R2 筐体イメージ

《プリントシール機『R2』特徴》
『R2』は“自分至上、最高の「私」”をコンセプトに、自分の見せ方に徹底的にこだわることができるプリントシール機です。

【特徴】
●自撮り感覚で撮影カメラの角度を自由に調整することが可能!
●目の形を4種類から選択することができる業界初の新機能を搭載!
●2人用コースで撮影した場合、リップカラーを個別に選択可能
●1人用コース「me.(ミー)」を搭載し、
 プリントシール機の新しい楽しみ方を提案。

▼『R2』詳細はこちらをご覧ください。

※『R2』「me.」は、フリュー株式会社の商標、または登録商標です。
※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。
※本紙に記載の内容は、予告なく変更する場合がございます。