プリントシール機『Hi-cherry!(ハイ チェリー)』12月4日(木)発売

男女それぞれに最適な画像処理が施される “カップルコース”を新搭載!

『Hi-cherry!』12月4日(木)発売

イメージモデルに人気モデルを起用!メイン:mim(ミム) mam(マム)
カップルコース・志村禎雄(しむらさだお)・つぐれな

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、最新プリントシール機『Hi-cherry! (ハイチェリー)』を2014年12月4日(木)に発売いたします。本機種は、2013年夏に発売した『cherrycherry(チェリーチェリー)』(以下cherry)のバージョンアップ機で、2014年3月6日(木)に発売した2作目の『盛れるby cherry(もれる バイ チェリー)』に続き、3作目として更に改良を重ねております。

Hi!-cherry!

本機種では、最新の画像処理技術によって、お肌やメイクのコンディションにより大きな差異の出ない、安定した写りを実現いたしました。
 また、2人で撮影した場合に撮影者の顔を個別に認識し、画像処理のレベルを調節できるというcherryだけの特性を生かし、カップル専用の撮影コースを搭載。男性・女性それぞれに最適な画像処理を施すことで、女性はより可愛らしい印象・男性はより男らしい印象の顔に仕上がります。その他、撮影背景と落書きコンテンツ(顔スタンプ、リップ、フレームなど)がボタン一つで撮影した画像に合成される“らくがき背景”機能を搭載するなど、プリントシール機の操作に不慣れな方でもお楽しみいただける機種となっております。
 その他、プリントシール機で証明写真が撮影できるサービス「FURYU BEAUTY STUDIO(フリュー ビューティ スタジオ)」も引き続き搭載いたします。

hi-cherry 筐体イメージ《プリントシール機『Hi-cherry!』特徴》

①最新の画像処理技術で
女の子らしい印象の写りへ進化

②男女それぞれに最も適する画像処理が施される
「カップルコース」を搭載

③新機能「らくがき背景」搭載

④双子の読者モデル「mim mam」
をメインイメージモデルに起用

⑤「証明プリ」が撮影できる
「FURYU BEAUTY STUDIO」搭載

▼詳細は下記URLもご覧ください。
・プリントシール機『cherrycherry』プレスリリース
・プリントシール機『盛れる by cherry』プレスリリース
・「FURYU BEAUTY STUDIO」プレスリリース

※本紙に記載の内容は、予告なく変更する場合がございます。