10代のトレンドを発信するユニット「プリレンジャー」、 本日4月2日より活動を開始する3期生を一挙公開!

10代のトレンドを発信するユニット「プリレンジャー」、

本日4月2日より活動を開始する3期生を一挙公開!

人気YouTuber、モデルなどをはじめ個性豊かな7名が、“10代のトレンド”を発信

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、10代のトレンド情報や、プリントシール機(以下、プリ機)の新たな楽しみ方を発信する期間限定ユニット「プリレンジャー」につきまして、3期生のメンバーを発表いたします。3期生には、若年女性から支持を集める人気モデルやアーティストに加え、プリレンジャーメンバーオーディションを勝ち抜いた2名を選出。個性豊かな7名で、本日4月2日(月)より活動を開始いたします。

「プリレンジャー3」

プリレンジャー3期生メンバー

ねお

中野恵那

鶴嶋乃愛

吉田凜音

本田響矢

増田ユキ

莉子

「プリレンジャー」とは、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)やイベントを通し、10代のトレンド情報やプリの新しい楽しみ方を発信するユニットです。2015年に藤田ニコルさんをはじめとする人気モデル6名を迎えた第1期生が誕生し、今年で3期目を迎えます。

今回、プリレンジャー3期生として、チャンネル登録者数が30万人を越える人気YouTuber・ねおさん、雑誌「Popteen」専属モデル・中野恵那(なかのえな)さん、鶴嶋乃愛(つるしまのあ)さん、シンガーやラッパーなど多方面で活躍するアーティスト・吉田凜音(よしだりんね)さん、男子高生ミスターコン2016のグランプリ・本田響矢(ほんだきょうや) さんなど、個性豊かでフレッシュな次世代メンバーが決定。さらに、プリに対する“愛情”や“知識”を競うオーディションを勝ち抜いた“プリのエキスパート”・増田ユキ(ますだゆき)さん、莉子(りこ)さんを加え、総勢7名が集結しました。“いまの10代の代表!!トレンドリーダープリレンジャー”をコンセプトに、YouTubeなどのSNSを通して、10代のトレンドを発信していきます。

今後の活動については、プリレンジャー特設サイトにて随時情報公開予定です。
[URL]  https:///goo.gl/KijreR (スマートフォン推奨)

【「プリレンジャー」3期生紹介・本人コメント】

・ねおプリレンジャー(ねお)

・えなプリレンジャー(中野恵那)

・のあプリレンジャー(鶴嶋乃愛))

・りんプリレンジャー (吉田凜音)

・きょやプリレンジャー(本田響矢)

・ゆきプリレンジャー(増田ユキ)

・りこプリレンジャー(莉子)

※本紙に記載の内容は、予告なく変更する場合がございます。
※「プリレンジャー」他はフリュー株式会社の商標または登録商標です。
※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

PDF アイコンリリースPDFはこちら

フリュー株式会社 コーポレートコミュニケーション部 広報課
TEL:03-5728-1765/FAX:03-6861-4625/メールアドレス:gri-info-pr@furyu.jp