『PURIBOOTH(プリブース)』を本日8月9日より期間限定でプリ機専門店『Calla Lily(カラーリリー)』に設置!

PURI BOOTH(プリブース)』を本日8月9日より

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗、以下フリュー)は、海外向けプリントシール機(以下、プリ機)『PURIBOOTH(プリブース)』を、2017年8月9日(水)より期間限定でプリ機専門店「Calla Lily(カラーリリー)」(東京都渋谷区、運営元:アドアーズ株式会社)に設置いたします。
『PURIBOOTH』は英語による案内や、スマートフォン感覚で操作できる装飾機能を搭載したプリ機です。
≪『PURIBOOTH』プレスリリース https://www.puri.furyu.jp/op/puribooth/
【プリ機専門店「Calla Lily」概要】

「Calla Lily」は、 総合エンターテインメント事業を展開するアドアーズ株式会社が運営するプリ機専門店です。店内には、最新プリ機を設置している他、コスプレ用の貸出衣装や更衣室、メイクアップカウンターなど女性に嬉しい施設やサービスを完備。写真スタジオのような撮影スペースも常設されており、本格的な写真撮影も可能です。
[営業時間] 10:00~23:30
[ 住 所 ] 東京都渋谷区宇田川町13-8 渋谷ちとせ会館
※『PURIBOOTH』は、フリュー株式会社の商標または登録商標です。
※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。
※本紙に記載の内容は予告なく変更する場合がございます。

PDF アイコンPDFダウンロードはこちら